Состав:

— сахар (1 ст.)
— мука (1,5 ст)
— яйцо (2-3)
— масло (2-3 л.)
— апельсин (1)
— сметана (0,5 литра)
— желе (фруктовое)
— киви (2)
— сгущенка (1 б.)
— сода (1 ч.л.)

 

Готовим:

Замесить тесто и выпекать 20 минут. Охлажденные коржи обрезать по размеру блюда (обрезки натереть на терку для посыпки) и разрезать на 2-3 части. Переложить коржи кремом (верхний корж не смазывать). Очистить фрукты, нарезать их кружочками и украсить торт. Приготовить желе и когда оно начнет застывать, выложить его на фрукты. Смазать бока торта кремом и посыпать крошкой.

Крем можно приготовить любой сметанный.

Комментировать