Тесто:

  • 150 г муки
  • 4 яйца
  • 50 г крахмала
  • 150 г сахара
  • 1/2 ч.л. соды
  • уксус

Крем:

  • 1 яйцо
  • 500 г творога
  • 200 г сахара
  • 2 ч. л. желатина
  • 3 ст. л. сметаны

Готовим:

     Взбить яйца с сахаром в крутую пену. Добавить соду, гашенную уксусом. Перемешивая, небольшими порциями добавлять смесь муки и крахмала.  Выпекать в смазанной форме. Для приготовления творожной прослойки смешать творог со сметаной. Яйцо взбить с сахаром и смешать с творожной массой. Добавить туда распущенный в воде желатин. Бисквитный корж разрезать пополам, промазать нижнюю лепешку творожной массой, положить верхнюю, так же промазать и посыпать кокосовой стружкой.

Комментировать